点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

支付宝微信POS机三通道不压货加wifi营销整体解决方案商

楼主
支付宝微信POS机机具有三个通道,有传统卡槽通道,芯片通道,内置加载有远红外扫码枪,支持一维码,二维码--收--款方式。 支付宝为拓展市场让利优惠至2015年,采用扫码支付,一维码、二维码、声波付--款免收--收--款--费--率,而且实时秒到, 结合支付宝服务窗线上营--销线下收--单。
2015年,你还要艰苦的牢守传统支付吗?怕封机、怕没分润、怕追偿。。。累不累,你若真正了解微支付,一定超乎你想象的强大,你若选择我,我便与你同舟共济;你若选择我,我便全程技术支持;你若选择我,我便与你共创一番事业。2015年,支付的春天,看不看的见,看不看的懂,看不看的起,你说了算。
支付宝+微信+商用WiFi行业交流群:431.460.912

南京外恩科技有限公司,国内最大的支付宝服务窗开发平台,最有经验的微信公众号开发商,线下收单全国代理火热进行中。

按照相关规定,国内每刷一次卡,提供刷卡机的商户都需要支付一笔手续费,发卡银行拿走70%,提供POS机的银行或银联的子公司“银联商务”拿走20%,银联拿走10%。坐收政策之利,银联一直备受垄断指责。

2015年6月中国清算市场将会正式开放后,银联再也不能垄断。

支付行业的春天就要来啦,你还要等待到何时?
2楼
pzzsns 发表于 2015-4-29 04:25
微信可以做什么?

微信可以吸纳下支付和做微信公众号,形成闭环o2o
线下固定千3分润,信用卡..限额最高5万/笔/卡/日。免费收银软件切入市场。只要你有商户,商家赚钱,永久分润。商家不仅方便收单,还可免费建立微信公众号,走020经营理念,这样的好事就等你来。,有兴趣加群聊啊,每天都与新资讯的分享哦,了解行业的最好途径

3楼
还在做二代?
还在单兵作战?
即联平台:即刻联通,任你掌控
综合支付:二维码支付+传统收单
业务范围:全国进件
接入门槛:零门槛
技术优势:全新服务商系统(随时切换)+移动APP录单
分润:二维码支付全返,传统收单70%-90%
使用机型:大厂家主流机型
新平台、新设备、新支付,欢迎加入。
http://v.youku.com/v_show/id_XOT ... qq-pf-to=pcqq.group
龚杨:15502102963

4楼