点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

P2P网贷系统平台

楼主

RT:
如果您是小微企业主,
如果您主营小额贷款,
如果您想进一步扩大业务量,
请与我联系,QQ:1745162544,电话:021-33782858-8006
我会为您搭建起专业的、完善的、快速投入运营的本地或全国性的P2P借贷网站。

2楼
P2P网贷系统是我司互联网金融的核心产品之一,专注为网贷行业提供一站式IT服务解决方案。以大数据云计算为基础,现已拥有全套完整的网上借贷系统的支持工具:从前台页面到用户中心页面交互设计,从发起借款、招标、满标到还款等借款每一步流程监控管理,从现金充值到提现的资金管理,从积分等级到个人信用管理;从用户资料到VIP申请等认证管理;并配备了在线客服、短消息、留言、友情链接、邮件激活等扩展性功能,以及内置了专业的信息发布管理功能模块,为网站提供专业而强大的内容资讯管理,同时还提供了用户论坛互动社区,通过此系统可为需求方搭建起专业的、完善的、快速投入运营的本地或全国性的P2P借贷网站。

3楼
系统特性

1、页面美观简洁,结构清晰
2、图文并茂的引导性借款操作说明
3.第三方资金托管,符合监管要求
4、各环节细节功能优化
5、强大的数据分析功能
6、集成完整的积分支持系统
7、集成会员注册/推广系统
8、安全护航,银行级别保障

4楼
走走走起来。。。