点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

国行支付一清POS火爆招商中

楼主

一、 市场分析
在欧美,平均每万人拥有179POS
  在日韩,平均每万人拥有625POS
中国每万人所拥有的POS机是13.7台。
随着电子商务的发展、银行卡的普及和人们日常的消费行为习惯,刷卡已成为不可抵挡的趋势。截至2012年末全国已发行35亿张银行卡,其中3.3亿张信用卡,每100名消费者中就有66人习惯于刷卡支付。不支持刷卡收银的商户终将被消费者和市场淘汰。
二、 行业前景
   7000万商家面对传统pos机的弊端让人望机兴叹。国行支付拥有极便捷的收款步骤、优秀的收付款体验以及超实惠的价格,正在成为各行业商户理想的生意助手,商家自然高兴合作。
  360行,行行都需要!
  你所在的区域有多少家中小型商户、餐饮、服装、建材、商超?
  你所在的区域有多少批发市场、专营店?
  你所在的区域有多少物流公司、配送中心、快递公司、货运站?
你所在的区域有多少企业、个体户、私营业主?
三、 产品介绍

四、 产品优势
1. 方便简单:接入简单,持续升级,创造信赖交易环境2.超低费率:行业费率最低,为企业和商户降低运营成本3.到账稳定:国内最权威,国内稳定性最高的结算通道,保障到账稳定4.快速办理:1张银行卡+一张身份证照片,十分钟开通5.账户安全:17层数据保护,多种不同手段攻击测试,安全放心

2楼
资料发一份,QQ203632,谢谢。

3楼
发一份资料看看谢谢QQ:3107252788

4楼
发份招商政策给我51792151@qq.com

发份资料给我
lifein5@126.com
谢谢