点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

搭建APP和卡头相结合综合平台!!!

楼主
  APP收单平台搭建,推广快
1:手机直联方式接入,下载软件注册成功后即可支付。
2:成熟平台+精英技术团队,制作周期短。
      相比传统POS机走T+0更安全
1、资金安全高保障
2、低费率,高收益,利润是线下传统POS的2-5倍 !即将统一线下费率,线下疯狂收紧,抓住时机。
3、无追偿,相比传统POS走的线下POS收单牌照,APP支付走的是互联网支付牌照,而且受国家政策鼓励。

市场大,推广快,压力小
1、不再需要积压大量库存。
2、自主审批,下机快,扫描二维码注册成功即可使用。                                                   
我们为服务商开独立后台,全新模式运作,你有人脉和资源,成功就在你的眼前。
现全国诚招加盟服务商:企业,个体工商户,学生和个人均可申请。
未来市场发展动向,别再远远观望,错失商机,欢迎实地详谈了解市场前景以及未来发展趋势,互惠互利,合作共赢!如果您准备创业,或还在寻找未来商机,今天,手机移动APP支付将会是你一个独一无二的选择。

提供专业完善的技术支持
1、24小时响应异常问题
2、修复系统BUG以及漏洞
3、确保平台以及机房正常运作
5、提供平台系统一切技术咨询服务
6、提供便民业务研

乐富宝由资深金融支付行业人士创建,正规注册的支付技术公司。拥有专业技术团队,多次参与银联、银行、第三方支付公司系统平台的开发。详情来电详询!

渠道部:  15021595909 赵经理 021-31295318-806
              QQ\微信:1796039783
              运维部:021-61311116   61311080
              银行卡收单支付部:021-61311050
              移动支付技术部:021-61311086

2楼
欢迎大家探讨交流!!!

3楼

4楼

请发资料至我邮箱,谢谢!
xke8888@qq.com

要资料的可以加我QQ或者微信:1796039783

要资料的可以加我QQ或者微信:1796039783