点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

第三方支付靠什么赚钱?

楼主
第三方支付很热闹,特别是移动支付,但我看不到能赚什么钱,为什么那么多企业都往里冲呢?做移动电话支付的,主要靠充值佣金,这个前几年很好做的,现在差远了,还有别的可赚吗?

做预付费卡的,好像这个是靠送礼赚钱的,越腐越好赚。
做银行收单的,主要靠刷卡手续费分成,特约商户分成。
做互联网支付的,靠手续费分成,商户返利,这个都被老大支付宝吃的差不多了,还有别的可赚吗?

第三方支付除了前十名,后面的企业有能赚一千万一年的吗?

2楼
讲的很的到位

3楼
还是跑马圈地的阶段,行业也在期待新的商业模式,有创新才有新盈利点

4楼
我知道有几家提出了非常创新的模式,结合垂直行业,有了账户,剩下的就靠想象力和执行力了

我觉得可以分成两个阶段来看,第三方支付企业也好,其他企业也好,所有的服务行业所做的事情,都可以这么来分:
a/用户获取
b/用户经营
c/数据经营
在不同的阶段的经营策略肯定会有所差异,前一个阶段的经营效果也会影响后续的阶段。

评分

刚子 + 3 好回帖

个人感觉应该是不同的企业所处的成长阶段的问题,所有的服务行业都存在这个问题:
第一个阶段是用户获取,第二个阶段是用户经营,第三个结算是数据经营,每个阶段都有一定的数据指标,只有达到才能进入到下一个阶段;企业方向的选择不同,都是为了配合这三个经营的阶段。

评分

刚子 + 3 好回帖

现在模式都在转变,第三方支付还是很有潜力的,大势所趋。

现在基本上没有什么好的商业模式。好多都是靠卖pos机挣钱,一台几百的pos卖给商户2、3000,代价是商户扣率从1.25降到0.78或更低、更低。
这个市场按照这个现状基本上没有前途了................

评分

刚子 + 3 好回帖

现在基本上没有什么好的商业模式。好多都是靠卖pos机挣钱,一台几百的pos卖给商户2、3000,代价是商户扣率从1.25降到0.78或更低、更低。

这个市场按照这个现状基本上没有前途了

第三方支付,它有一个开户费年费,还有手续费用的,但是是实时到账,我是做跨境电商信用卡支付的,公司为dodopay,请联系我QQ:294096669