点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

浙江银迅支付诚邀全国代理,下机快,机价底,T+0\t+1到账稳定

楼主
浙江银迅第三方支付平台,诚招各省级,直辖市合作经营负责人,共同运营各省及直辖市的POS机业务,每年最低利润可达100万元以上,(六大银行卡进件)先运营先得利,起步分润可达70%   本公司主营固定,移动传统POS机,点数机0.38、0.4,移动封顶机,移动封顶对私,26、30、35、40封顶,当天下机(半小时内开通),T+0到账,T+1(11点以前)到帐,各种汇率均有,分润高,有平台,有支付牌照,欢迎全国各省市想和本公司共同成长的优质代理商合作,欢迎来电加盟,请联系招商部陈经理   联系方式:15988901234
QQ号码:2977649636

2楼
QQ:754267434

3楼
QQ:342262467   你们公司是什么政策,方便的话发份代理政策到我QQ邮箱看下。谢谢!

4楼
银迅挺好的,前段时间汇付报不了件,我都是在银迅下的,一般半个小时内下件了。我老喜欢他们的渠道了。

银迅支付的确实不错。。。。我们这里很多也是用银迅的。

POS机全国办理 发表于 2014-3-17 14:59
银迅挺好的,前段时间汇付报不了件,我都是在银迅下的,一般半个小时内下件了。我老喜欢他们的渠道了。

谢谢支持,我们会继续努力,做到更好

大神带你LOL 发表于 2014-3-17 15:05
银迅支付的确实不错。。。。我们这里很多也是用银迅的。

多谢支持,我们将继续努力,争取做到更好

QQ:610997520安徽的   你们公司是什么政策,方便的话发份代理政策到我QQ邮箱看下。谢谢!