点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

申请支付牌照央行申报材料悬赏收集!!

100贝壳
如题,需要关于申请支付牌照的可行性分析板块和反洗钱措施验收材料板块(已申请过公司的相关资料原件)。

我给200.抄送我一个吧

1、可行性分析和分析前都是要根据自己实际运营系统情况做的报告,你拿了别人的也没用,跟你的实际情况不符合。
2、你申请具体的是什么牌照,这个对应都有具体的反洗钱措施以及系统运营可行性分析的资料。
3、申请过拍照的公司的这些资料,一般都属于保密资料,就算你能拿到,也只能做借鉴,具体的材料还是得根据你的实际运营系统来写

评分

文文鱼 + 2 好回帖

actuary 发表于 2014-2-27 16:31
1、可行性分析和分析前都是要根据自己实际运营系统情况做的报告,你拿了别人的也没用,跟你的实际情况不符 ...

我们是互联网手机支付业务,只是想拿别人资料参考一下,您那里如果有相关的资料可以提供,不胜感激。
主要是反洗钱措施和可行性分析的具体框架和资料。

人行有要求的格式,市场可行性、业务可行性、风险可行性、技术可行性、经济效益可行性。按照这个大概的提纲写就可以了,互联网手机支付指的是移动电话远程么?

文文鱼 发表于 2014-2-27 22:31
人行有要求的格式,市场可行性、业务可行性、风险可行性、技术可行性、经济效益可行性。按照这个大概的提纲 ...

谢谢,但是有些具体内容想参考一下类似行业的材料。
主要是指互联网业务和手机支付,类似于支付宝性质的。

同求,

同求  哎  有的话最好

同求抄送,+500

同求抄送,+500