点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

现代金控代理加盟

楼主
现代金控pos收单天津地区代理加盟火热进行中,创业,公司业务增值首选。

现代金控支付所有业务都强调合规经营、资金安全、平台稳定三个重要特质,选择现代金控就是选择规范的运作,挣长期、稳定、安全的收益。

现代金控支付资质要求:

*独立法人实体,可以独立承担民事责任,具有诚实、合法经营和风险控制意识
*在当地具有一定的客户拓展和客户服务能力
*了解POS收单业务,或具有此类服务或产品的客户来源优先。

全国收单牌照公司招一级代理合作,全行业对私、移动机、固定机样样齐全。T+1结算,新产品新政策出台,分润再次提高,有合作意向的各级代理可联系 。代理门槛低。创业,公司业务增值首选。
合作流程
留下您的信息——专人回访——细节沟通——签订协议——代理商进件——分润

欢迎来电咨询 182 8000 3219 王先生,投资小,收益大,有独立后台,有分润,为你提供最给力的加盟政策!QQ:1981436313

2楼
北京地区还招代理吗?可联系我18610487891

3楼
汇鑫通金震 发表于 2013-12-28 20:00
北京地区还招代理吗?可联系我18610487891

你好,还在的,电话沟通。

4楼
移动pos机900元一台批发1,机具价格低,纯移动pos机,不是半移动改装
2,分润高,代理商有自己后台,可以开无限级别下级代理,自定义分润,每级代理分润一目了然
3,按时结算,每月15号以后结算上月分润
4,当天下机,9点前交件,当天下机
5,可以带机入网,免费带机入网,同样参加分润
6,可以切机,免费切机,免费提供各种切机软件,数据线,提供技术支撑
     400-6030-997

18205920994 厦门!

郭志敏----山西--运城   电话:18634696782

郭志敏----山西--运城   电话:18634696782
可以联系我啊,我就山西运城的,一级代理

西安想代理现代金控,18829293636

现代金控一级代理商,福建现代金控,湖南现代金控,广西现代金控,黑龙江现代金控,支持全国招商,全国收单,代理商独立后台,分润高,可携机入网!招商热线:13799755686 QQ:2802880162