点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: qiqi19066

请教一下 拿牌照难不难啊?

差不多一年,而且不能一次都拿

还真没有发现,居然有这么多的咨询公司啊

我们是有牌照的支付公司,个人建议,在拿到牌照之前其实有可以找三方公司先进行通道性的合作,我们的合作伙伴中有很多就是准支付公司,如果你感兴趣可以联系我,QQ:595459065!

我们是oem生产智能pos机的厂家,如有合作机会,望联系,,!电话18126163867。

难不难看你工作做得怎么样吧,从你说的三个牌照来讲,预付卡发行与受理拿全国牌照现在基本上是不太可能了,你不看现在拿到预付卡全国牌照的才那么几家吗,拿某个省的还可能。银行卡收单是最容易的,去申请应该能拿得下来。网络支付现在也比较难了,做只要央行的工作做得好,还是有可能的。

评分

慕慕祥 + 2 好回帖

qiqi19066 发表于 2013-12-17 09:34
感谢各位哈,公司最近考虑能否找专业的公司帮忙做,有这方面的介绍吗?

准备材料的话倒不难,我就搞过,而且拿到牌照了。但关系就得自己来做了,有需要的话可以加我聊聊,QQ41902486

一个朋友去年帮一家新的公司那上牌照一共花了2个月,不过哪个公司申报的时间很凑巧,刚好卡到要发牌照的前两个月,人家各方面的资质材料也很齐全。

有那么多拿到许可但是开展并不理想的公司,如果关注进入支付领域的时间成本,大可考虑并购或入股一家支付公司。

评分

慕慕祥 + 1 好回帖

哎~~~材料报的省人行快1个半月了 马上都春节了  一点消息都没有  说好的要给我们拿出文字版的修改意见 到现在连影子也没有  我们这也有不少和我们公司一起申报牌照的 估计每家公司要一个一个审核
是不是需要一点潜规则才可以尽快审到我们的材料啊...

申请什么牌照呀。如果是银行卡收单牌照,我代理呀。