点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

请教一下 拿牌照难不难啊?

楼主
各位大神  小弟刚刚进驻  尚且处于学习过程,最近公司想要申报第三方支付牌照,准备网络支付、POS收单和预付费卡三块中的两块,都是拿全国性的牌照,1亿注册资金已经到位
请问拿牌照难不难啊? 难度大概有多少
一般申报把材料递交至省行以后   假如一切顺利 大概需要多长时间才能获得支付牌照?谢谢了
2楼
木有人知道吗

3楼

拿牌肯定难。
递交材料一次是不可能拿牌照的,至少有几个回合的修改,现场审查。
公示,人总行还要审核。
几个月?不可能,半年起码吧。

评分

慕慕祥 + 1 好回帖

4楼
预付费卡的全国牌照就不用想了,应该是不会再发的。
互联网和收单可以试一下。
申牌不容易,需要准备大量的文件,材料会打回数次,时间最少半年,这个半年是指地方分行的材料已经通过,上报总行后到你知道是否能拿到牌的时间,不包括写材料、上报分行的时间(当然也有可能跟我们当初申牌时同批公司数量比较多有关)
希望对你有帮助

评分

慕慕祥 + 2 好回帖

电话支付为什么不也加上呢?再加上电话支付会增加成本吗?

网络支付肯定是全国性的,这个只要系统和风控体系等等一系列硬件的条件到位,公关到位,会相对容易一些;POS收单的全国牌照相对来说可能比较负责,之前出台的管理办法限制了跨省经营收单业务,本质上就是对收单乱象的限制;至于预付卡,按照最近发出的预付卡牌照来说,难度应该是最大的。

评分

慕慕祥 + 2 好回帖

找专业咨询公司来辅导一下吧,自己很难搞定的,需要的话帮你介绍一下

感谢各位哈,公司最近考虑能否找专业的公司帮忙做,有这方面的介绍吗?

还有专业拿支付牌照的公司?
能收购一个有支付牌照的公司么?

我们公司这个月刚公示了,如果对流程和材料的咨询,可以找我。呵呵。我的QQ:2682695147