点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

【合作共赢】环迅支付总部直招POS业务代理商

楼主
迅付信息科技有限公司(简称:环迅支付),是中国最早成立的第三方支付企业。公司在2011年获颁中国人民银行首批《支付业务许可证》。公司目前可以支持国际主流信用卡及所有国内主流银行的在线支付,为全球超过60万家商户及2000万用户提供金融级的支付体验。

环迅支付总部位于上海,在长春、北京、天津、南京、杭州、成都、重庆、福州、广州及深圳均拥有分支机构。

诚招各地有实力的代理合作商,环迅总部直招,政策优惠分润丰厚

银联一清终端,独立商编终端号,商户后台可查询,T+1结算。
100%分润,月结返佣。
所有费率开放,诚招各地有实力的代理商进行业务合作。
2楼
如何联系啊

3楼
请把招商政策发至dgkonkalb@126.com

4楼
我想合作,怎么联系你们呀

81415287@qq.com 有兴趣,想了解!

请把招商政策发至20219373@qq.com

很感兴趣 一直在做这一块业务,请发电子单到我邮箱:15315560725@qq.com 谢谢!

请把相关文件政策发到我邮箱:357910981@qq.com 谢谢!

我们公司期待双方建立合作,联系方式:12366410@qq.com  可以加Q 谢谢!

请将资料发给我85627927@qq.com