点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: rod.wu

NFC-SD卡和 NFC-SIM 卡谁会胜出?

支持SD方式,SIM卡方式过于依赖运营商

更看好NFC-SIM的模式

支持sim~~

SIM吧。相关规范比较统一。

依托运营商的平台,SIM比sd更容易普及

这个事情不好说

谁有钱、谁的资源强大就可能占领制高点。

NFC—SD需要解决兼容性的问题,否则很难成规模,除非联合各手机品牌厂家,生产标准制式的SD插槽位置。但NFC—SIM 成本比较高,而且消费网点的布放也是一大难题。                                                                                                                                    银联或第三方支付企业和运营商为什么不能合作呢,可以双赢啊,而且各有专长,会给消费者带来持久的高质量的服务体验。

谁有钱、谁的资源强大就可能占领制高点。

NFC-SD与各种机型的适配问题不好解决,而且使用起来比较麻烦,看好NFC-sim,万恶的运营商····