点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: jacobxu

有人做手机刷卡器,就是类似square那种的吗

回复 hzxdzkj 的帖子

手机刷卡器不带电池,通过手机的耳机座取电,直接插在手机的4PIN 3.5mm的耳机座上,无需电缆,硬件解码,内置专用磁条解码芯片,极大提高解码成功率,完成对磁条数据加密后再传送给手机设备,支持3DES(TDES)或AES可选,支持FIXED KEY或DUKPT密钥管理算法,小于200ms(完成所有磁道数据的加密).

手机刷卡器我们公司暂时没做,做的是能刷卡的手机

hzxdzkj 发表于 2012-5-30 09:22
回复 ddcheung 的帖子

华中星电子科技有限公司是square公司指定的生产商,简易型和加密的都有生产,现国内 ...

你这牛吹上天了

回复 minibiz 的帖子

呵, 平和点, 平常心嘛。可能是要跑业务呗。

回复 wangfei 的帖子

能刷卡的手机。倒有些问题想请教, 可以吗?

老兄,你说我吹牛,你可以问啊,拉卡拉的、快钱的、中汇的......是谁生产的啊

回复 hzxdzkj 的帖子

目前用的是xxPOS方案, 內有MCU软解码+软加密, 编号C3C9....。你查一下, 把前面两个xx和后面4个位回复吧。不知道的话, 问一下开发部和采购就可以。

找盒子支付。

深圳卓尔科技 也做手机刷卡器方案和芯片。

回复 ddcheung 的帖子

谢谢兄弟的认同, 我只是把事实表达出来, 不用佩服的, 呵呵。