点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 刚子

人行公示的各公司申请《支付业务许可证》公告汇总(每日更新)

wangwe 发表于 2011-8-10 17:58
刚子能否在公布的企业文件上面做个顺序标识:比如001、002......

第一批上传的70家没有可以去排序,而之后的公告基本上就是按顺序传上去的,之前的70家去考证1234的先后意义应该不是很大

回复 chenchenmam 的帖子

只有真正的给论坛带来贡献,给网友带来帮助,譬如上传资料,譬如优秀的讨论,譬如新闻爆料,这样才可以获得分数,你说呢?贝壳获取方法大全,请见http://paynews.net/bbs/forum.php ... &extra=page%3D1

chenchenmam 发表于 2011-8-13 19:12
贝壳大全我看过了,觉得太苛刻,普通网友不会一下子就写个爆料啥的。
我觉得是帮助是相互的。
如果论坛 ...

非常同意“帮助是相互的”,但请问你给大家带来的帮助是什么呢?为什么不是先提供帮助,后索取帮助呢?
贝壳的意义就在于“如需要帮助,请先提供帮助”。
契约社会,只要你付出,就会有回报,君不见论坛里那么多腰缠万“贝”的同学么?他们都是贝壳规则的受益者。
我个人不是很认同大家由于受到论坛的帮助就会主动分享,我承认有,但会很少,非常不利于一个论坛的长期发展。
希望你在论坛能学到更多,也希望大家也能从你这里学到更多。如果你能静下来心和论坛一起成长,我相信你也会成为贝壳机制的受益者

整理至8月17日凌晨00:18分,ok。

回复 xp9117 的帖子

那是截至8月16日的

回复 paullong007 的帖子

经测试,天津荣程网络科技有限公司可正常下载,请尽量不要使用迅雷,直接另存为。
兰州易家万通企业服务有限公司为我站独家资料,公示三天即被删除,且不在公告栏目。

回复 archilife 的帖子

抬头看右上角

als2003 发表于 2011-8-23 13:37
有没有最新的列表啊,一楼提供的只有截止8月16日的128家。

http://paynews.net/bbs/forum.php ... &extra=page%3D1

leta520 发表于 2011-8-24 10:54
为什么没有湖北的呢?

湖北的即将放出来,但是宁夏的却一直真的没有。。。。。