点击这里可以发送分享哦!

支付产业网 门户 查看主题

人行公示的各公司申请《支付业务许可证》公告汇总(每日更新)

发布者: 刚子 | 发布时间: 2011-7-14 15:00| 查看数: 257031| 评论数: 402|帖子模式

最新评论

lucentxm 发表于 2011-8-12 10:24:41
想问下,我也想上传公告文件在这个帖子里,可是回复的话没有可以添加附件的地方啊。。。楼主告诉下吧。。。
yubin0508 发表于 2011-8-12 14:48:55
谢谢楼主分享
langqizhu 发表于 2011-8-12 16:15:40
只能看看
chenchenmam 发表于 2011-8-13 13:10:25
偶觉得网站的积分设置有问题
虽然lz发的东西很有吸引力,但是大家很难得到分,然后很难下载,网站流量就上不去
刚子 发表于 2011-8-13 16:54:31
回复 chenchenmam 的帖子

只有真正的给论坛带来贡献,给网友带来帮助,譬如上传资料,譬如优秀的讨论,譬如新闻爆料,这样才可以获得分数,你说呢?贝壳获取方法大全,请见http://paynews.net/bbs/forum.php ... &extra=page%3D1
xp9117 发表于 2011-8-13 17:39:29
为啥没有安徽的啊?
chenchenmam 发表于 2011-8-13 19:12:19
刚子 发表于 2011-8-13 16:54
回复 chenchenmam 的帖子

只有真正的给论坛带来贡献,给网友带来帮助,譬如上传资料,譬如优秀的讨论,譬如 ...

贝壳大全我看过了,觉得太苛刻,普通网友不会一下子就写个爆料啥的。
我觉得是帮助是相互的。
如果论坛能帮助到大家,大家肯定会有动力挣分,会很乐意,自愿的为论坛贡献
但是如果条件太苛刻,大家的积极性变成了任务,变成了负担,就没有意思了
刚子 发表于 2011-8-13 20:36:10
chenchenmam 发表于 2011-8-13 19:12
贝壳大全我看过了,觉得太苛刻,普通网友不会一下子就写个爆料啥的。
我觉得是帮助是相互的。
如果论坛 ...

非常同意“帮助是相互的”,但请问你给大家带来的帮助是什么呢?为什么不是先提供帮助,后索取帮助呢?
贝壳的意义就在于“如需要帮助,请先提供帮助”。
契约社会,只要你付出,就会有回报,君不见论坛里那么多腰缠万“贝”的同学么?他们都是贝壳规则的受益者。
我个人不是很认同大家由于受到论坛的帮助就会主动分享,我承认有,但会很少,非常不利于一个论坛的长期发展。
希望你在论坛能学到更多,也希望大家也能从你这里学到更多。如果你能静下来心和论坛一起成长,我相信你也会成为贝壳机制的受益者
richard1216 发表于 2011-8-15 10:44:38
给力给力!好资料
loveking315 发表于 2011-8-16 08:30:26
看来还是上海企业做支付的多,果然是中国第一金融中心