点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 米卡艾利斯

设备免费为铺设支付环境(支付宝线下收单)

楼主

现在的消费观念都发生了改变,最早的面对面货币交易,​‌‌逐渐转化成一部分线上支付,网上直接消费;还有一部分是传统的面对面的货币支付。现在的趋势慢慢转化成支付宝/微信的扫码支付,的线下交易转化。
商家也要根据客户需求开始使用扫码支付等线下支付方式。所以说在大趋势下早做早赚钱。若等市场被别人占了,再做利润很微薄的。
现在你的只需要代理我们的传统POS机就可以免费拿到支付宝代理权限,同时微信代理权限也会同步开通。
你的利润点:
1、传统POS、支付宝扫码、微信扫码。三个系统一台机子,只要安装了该机器,你的点位就稳定的。
2、机器的差价、服务窗的差价。
传统的POS机24小时以后到账,我们的是T+0,商家跟喜欢的产品就是你在做的产品。你不加盟还等什么。
有意向联系我18990323261

2楼
微信和支付宝线下收单,百分百分润,实时到账无风险。线下0.6%手续费分佣全反代理商,是传统Pos机百倍的利润,安全稳定,长久发展 记住哦;都是秒到账的,抓紧时间吧,市场很大,以后的趋势,钱不是万能的,没钱是万万不能的,来吧,等着你
加盟代理还是很优惠的咨询电话:18990323261 联系人:刘女士

3楼
微信和支付宝线下收单,百分百分润,实时到账无风险。线下0.6%手续费分佣全反代理商,是传统Pos机百倍的利润,安全稳定,长久发展 记住哦;都是秒到账的,抓紧时间吧,市场很大,以后的趋势,钱不是万能的,没钱是万万不能的,来吧,等着你
加盟代理还是很优惠的咨询电:18990323261 联系人:刘女士