点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

来吧!选出你心中的2012中国支付行业十大关键词!

楼主
不知不觉,已是年末,北京在一个月前就已经下了第一场雪。

是的,距离2013年元旦也只剩下20多天了。

在这过去的300多天里,你对2012还有哪些记忆犹新的事?

对,除了“世界末日”这个不甚美丽的传说,支付行业也还有很多让你我无法忽略的瞬间。

为使广大支付行业同仁更加清晰的把握行业脉搏,给2013更多的启发和思考,中国支付网编辑部特发起“2012中国支付行业十大关键词征集”活动,面向所有读者征集年度热词。欢迎你踊跃参与

中国支付网将在2012最后一天发布“2012中国支付行业十大关键词”榜单,敬请关注!
也许今年发布的2012中国支付行业十大关键词榜单就有你的提名

活动说明:
1.征集时间:2012年12月4日-2011年12月30日
2.参与方式:跟帖即可,建议格式:
****:##########################
(说明:****为关键词,####为推荐理由)
3.每个符合要求的词条将获一枚贝壳的奖励,5个以上的词条将在原奖励基础上额外赠送5枚贝壳,即如果一次性提交3个词条可获得3枚贝壳,一次性提交7个词条可获得12枚贝壳。无推荐理由或者抄袭上榜理由视为放弃奖励。
4.每位提交词条者均将获得中国支付网“热心会员”勋章一枚。
5.发榜时间:2012年12月31日

活动回顾:征集2011中国支付行业十大关键词

“2011中国支付行业十大关键词”揭晓
2楼
继续继续

3楼
sun 发表于 2012-12-13 15:36
刚子,你前面的举例是不是有歧义?能举7个以上吗?

当然可以超过7个,你也知道,我那个仅仅是举例,而不是规定,你懂的