点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

T+0对支付公司来说意义何在?赢利点呢?

楼主
1、对客户来讲,T+0就意味这实时到账,避免一些清算、结算上的弊端,以及降低差帐的复杂;
2、对支付公司来讲,如果没有真正的t+0渠道,势必是一种危害,如果存在通道,则可以为公司节省成本,资金 的回笼速度和循环利用效率大大提高,这个企业所追求的。

评分

刚子 + 2 好回帖

2楼
回复 xmxmyoyo 的帖子

怎么一下重复这么多?

3楼
回复 javalga 的帖子

说是T+0,实际上在真正的系统操作过程中,肯定会有一个时间范围,具体时间不清楚。对于你说的公司运营成本,个人认为如果是T+0的话,成本反而会降低。
收益问题,拿t+1和t+0.5比较,这样你的资金就会在你的账户上多0.5,根据和银行的存款协议,这0.5给你带来的收益应该是不少的吧,而且对公司业务开展也基本不会受限制,个人认为。

评分

刚子 + 2 好回帖

4楼
回复 donabai 的帖子

基本上t+n模式的清算、结算周期最少都是两天,t+0的话就有可能实现一天N清结算。
支付公司有渠道的话,一般不会垫付了,如果么有渠道就只能支付公司垫付了,我还没遇到过银行垫付的情况。