点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

非接触型IC卡测试时“交易失败”,但是钱却没了

楼主
2贝壳
问题1,  有关接触型IC卡,大家帮我分析下是什么原因:当插卡时,POS机上显视,“是否使用电子现金”,选是与否POS机都会提示请输入密码?   请问此时是用磁条卡的钱么?
问题2,有关非接触型IC卡,情况是这样,帮客户多次测试时不成功显示“交易失败”,但每测试一次IC卡里面的钱减少一次,做结算时,上面也没有交易记录,请问我的钱到底去那了?

2楼
回复 sl119008 的帖子

联机他不是也有两种情况吗?一种是,使用电子现金;一种是不使用电子现金;  一般来说使用电子现金就不用输入密码才对,因为用的是IC卡的钱;而输入密码应该用的是磁条卡的钱,那需要身份认证才会输入密码;但他们两种情况都一样

3楼
回复 twos 的帖子

是啊!~   像这种情况,就算是终端有问题,钱就不应该被扣;但钱被扣了,商户又收不到钱,整个交易都没有凭证,那钱去那里了呢???   流洞啊!!!!1

4楼
回复 loolen 的帖子

但是没有凭证,如何申诉!!!!

本人接触支付,也有很长一段时间,行业人事,可以加联系方式交流!~

版主长期在深圳办理银联POS机,有需要的可以联系15338844489   微信:ganxin004    QQ:603773797