点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

第三方支付靠什么赚钱?

第三方支付很热闹,特别是移动支付,但我看不到能赚什么钱,为什么那么多企业都往里冲呢?做移动电话支付的,主要靠充值佣金,这个前几年很好做的,现在差远了,还有别的可赚吗?

做预付费卡的,好像这个是靠送礼赚钱的,越腐越好赚。
做银行收单的,主要靠刷卡手续费分成,特约商户分成。
做互联网支付的,靠手续费分成,商户返利,这个都被老大支付宝吃的差不多了,还有别的可赚吗?

第三方支付除了前十名,后面的企业有能赚一千万一年的吗?

还是跑马圈地的阶段,行业也在期待新的商业模式,有创新才有新盈利点

前十名能挣钱 ?能挣钱的 除了银商,数不到3家

靠资金赚钱

沉淀资金是预付卡公司盈利额主要来源

支付行业不赚钱就怪了

第三方支付,它有一个开户费年费,还有手续费用的,但是是实时到账,我是做跨境电商信用卡支付的,公司为dodopay,请联系我QQ:294096669

大数据时代,商业模式互利,支付公司的利润点远不止我们目前看到的

爱旅游 发表于 2014-8-11 23:23
我更认为,支付只是一个工具,直接很难赚到大的利润,但是会给现代商业带来很多便利,然后赚点服务中介费.因为 ...

做服务,现在支付宝的大数据服务,推送整理线上,线下资源的整合。把线上的东西拿到线下来用,支付宝特约商户。这块目前看是比较有市场的

爱旅游 发表于 2014-8-11 22:46
能举个例子吗?很好奇,当然要是净利润哦..拉卡拉这么牛,去年还是亏损的,真不知哪家能净赚一千万一年

有啊。很多,违规操作的都能赚钱。汇付,乐富。在套码行业干的最好的,干的最久的。就是最赚钱的!
但是真说到好的商业模式,目前不认为有好的模式。目前都是在玩儿概念嘛~行业发展阶段,总是要有很多的先行者的,慢慢洗牌之后,剩下的才是精英。

评分

刚子 + 3 好回帖

zhouyunfei0526 发表于 2014-8-12 09:06
第三方支付不仅仅只有收单机构的存在。收单不赚钱,预付卡就不能赚钱了?

预付卡这个东西确实赚钱,越多人送礼就越好赚,我总感觉这钱赚得有点那个....但确实有市场