点击这里可以发送分享哦!

支付产业网 门户 查看主题

各位大神请来 我现在打算做POS收单(自己出资做自己产品不是代理)

发布者: loveangel4 | 发布时间: 2014-2-20 18:37| 查看数: 30987| 评论数: 70|帖子模式

最新评论

nvwu1978 发表于 2014-3-14 19:45:10
自己做,代价太大
日省吾身 发表于 2014-3-17 09:05:24
单眼皮肥猫 发表于 2014-3-14 11:24
我咋看不明白呢,“不吃肉”是术语么

晋惠帝执政时期,有一年发生饥荒,百姓没有粮食吃,只有挖草根,食观音土,许多百姓因此活活饿死。消息被迅速报到了皇宫中,晋惠帝坐在高高的皇座上听完了大臣的奏报后,大为不解。“善良”的晋惠帝很想为他的子民做点事情,经过冥思苦想后终于悟出了一个“解决方案”曰:“百姓无栗米充饥,何不食肉糜?”
huanqiang 发表于 2014-3-17 21:34:33
加我qq,我们也在做 2014130518
leter8888 发表于 2014-3-18 08:58:25
通道对接(银联 第三方):费率低     0.34  15封顶      机器随意切拿   o单自主复审(终审也可谈)通道稳定不随意封机   联系电话:138 5599 3532
yangyoutong 发表于 2014-3-18 11:51:45
现在收单业务不好做。
严胜 发表于 2014-3-25 14:32:45
可OEM、ODM所有金融终端产品,全国招募合作商 公司定制单独唯一的多级分润后台 QQ409353862
joeham 发表于 2014-3-26 14:54:07
投入非常大啊………………
单眼皮肥猫 发表于 2014-3-26 16:12:11
日省吾身 发表于 2014-3-17 09:05
晋惠帝执政时期,有一年发生饥荒,百姓没有粮食吃,只有挖草根,食观音土,许多百姓因此活活饿死。消息被 ...

哈哈,故事听过,不过没有想到自己却成了晋惠帝的追随者了
日省吾身 发表于 2014-3-27 09:32:42
单眼皮肥猫 发表于 2014-3-26 16:12
哈哈,故事听过,不过没有想到自己却成了晋惠帝的追随者了

这位老兄应该是技术出身,他提的问题全部是技术上的,而看你的回答,基本上能够想到你就是做运营的。运营+技术是不是还少了的点什么?销售哇。
上海汇数-招商 发表于 2014-3-27 10:40:17
你好楼主,不知道您现在做了没有!如果没有请联系18502115960QQ1984674164,提供您完整的方案,如果想短期内赚钱,那就不要联系了。
因为我为品质
我不能给您最低的价格,
只能给您最高的服务;
我宁可为价格解释一阵子,
也不愿为质量道歉一辈子!
如果单纯为了追求利润,
完全可以通过降低成本达到快销的目的, 但我认为只有完美的品质和服务,
才是我值得骄傲的!
为了承诺,我不会因短期的利益出卖未来,
我努力坚持,只为得到越来越多顾客的认可和追随,
这正是我继续前进的最大动力,
因为我为品质——上海汇数