点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 天天向上

银联收单通道与第三方支付企业的收单方式有什么不同??

楼主
各位网友好!我懂得比较少,请多多赐教!
       银联pos收单都是走银联的通道!那请问第三方支付公司呢?他们收单走什么通道?
      如果说第三方支付公司(获得牌照的),有自己的通道收单,那请问没获得牌照的公司pos收单又是怎么回事?又是怎么弄的?  
      比如说,市面上出现的没有拍照的公司也在大量铺设pos终端,如果他们不走银联的通道的话,请问他们靠走什么通道收单?
     再者:大商户号一般都挂了很多pos,请问这个需要什么资格?我见过刷卡机刷卡之后抬头是某某商店,但是信用卡后台确实pos发放公司名称,我感觉是大商户这样操作的!大商户怎么可以挂成百上千万台pos呢?如果是大商户挂pos,那他每天公帐上面不是特多钱?这有怎么能够做到及时划到实际消费的店铺(对私)?长期这样划款,我知道银行肯定会查的!

我QQ906311052  希望可以与各位成为好友!

感谢你浏览以及回答!
2楼
请各位细心告知哦。如果方便请添加我QQ     祝万事如意

3楼
怎么没人回答啊!拜托各位多透露点啊

4楼
回复 乐乐飞 的帖子

多谢回答

回复 iseeyou 的帖子

多谢!现在国内太多大商户下面挂小商户了!

回复 yingzhengjie 的帖子

多谢回复

回复 zhenzhongylm 的帖子

回答的很专业,非常感谢!    收单第三方服务机构  要什么资格?资质?

回复 Go_Trekker 的帖子

非常感谢你的回答

回复 Go_Trekker 的帖子

非常感谢你精彩的回答

回复 支付有道 的帖子

感谢精彩的回答,谢谢