点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: rockbalance

互联网支付风险管理(含风险识别与评估管理办法、商户管理制度和流程、风险控制策略)

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 41
文件语言: 中文
文件原作者: 达人风控
成文时间: 2012
摘要或目录: 电子支付系统作为电子货币与交易信息传输的系统,既涉及到国
家金融和个人的经济利益,又涉及交易秘密的安全;支付电子化还增
加了国际金融风险传导、扩散的危险。能否有效防范电子支付过程中
的风险是电子支付健康发展的关键。
文件截图:
互联网支付的风险管理.PDF (1.84 MB, 下载次数: 1539, 售价: 3 枚贝壳)

这个风险管理比较详细 包括流程图, 互相学习,勿喷 谢谢!
2楼
当您真正用的时候您会觉得值的,不管好评差评,根据您需要下载。正在筹建风控系统中,我搜集了很多风控资料,这个不敢说最好,也算全面了。

3楼
提高贝壳数量唯一好处是鼓励大家多发贴,多提供宝贵资料。如果只是我们几个人提供资料我赚再多贝壳有啥用!我依然只是个资料提供者 而不是个知识与信息获得者。谨以此告知那些不舍得贝壳者!风控是个新兴岗位,尤其在第三方,资料很少很少,摸索中前进!

评分

刚子 + 10 好回帖

4楼
回复 wwgreat 的帖子

楼上的你只有领悟了支付网的精神,你才能体会到什么是物有所值!

回复 shfc2006 的帖子

发些行业内的资料吧 。共同成长 你就有贝壳拿,比去海边强 哈哈哈哈

回复 linijun99 的帖子

应该不是文件的问题!传之前都看过的!如果实在没显示可以留言加Q 我给你再传一份!

互相学习

你可以找找visa品牌保护计划哪个文档 有中文版的。外卡风险解决方案规定多,但实施起来灵活多变。

百度文库应该有吧 你找找看!

回复 金王子 的帖子

是刚哥仁慈 给改价格了