点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: tian1985

敢问路在何方(求三方支付收单代理商生存空间)

代理现在就是在赔钱,大商户就是没有银行我们也拿不下

传统的POS市场竞争已经非常激烈,单纯靠费率手段是很难持续的。许多银行的介入,使得市场竞争就更加惨烈。建议和第三方支付公司的其他产品一起做,最好做综合的支付方案,然后和第三方支付公司分成。

不能单纯的做POS代理,POS市场竞争已经非常激烈。要和支付公司的其他产品一起做,为商户提供综合的产品方案。

确实要丰富多元化

门槛高滴无法进入,门槛低的无法盈利。
当前格局就是如此!

作为代理商,同质化严重是必然的,不然前几年就开始的银行收单行业的厮杀不会这么血腥了。不过,收单行业现在能坚持下来的,除了新进外,其他都几乎有了自己的一些优势了吧。如果没有,恭喜,能知难而退最好,何必投入产出不成比例;如果是新进,然后再来找方向,额,没啥好说的,咋不当初就做好市场调查呢。不过,进来既然进来了,那就补功课吧。收单代理,现在因为第三方的介入,市场在不断的细分再细分,纵向上跟银行或者更高代理们竞争不过,那就在横向上竞争,随着第三方行业的激烈竞争,行业细分已经在不断形成,找银行高成本的区域,找竞争对手还没有进入的领域。做市场,不一定非得做大做强啊,找准一点优势,不断巩固,总有人求你的时候。

我这里也要马上交保证金了,希望知道这方面的市场情况

做过的高手行家,来个电话指点下,要如何做?要不要现在做这个市场?能做吗?18689080112

就只能慢慢做   我们也是代理公司 现在业务数量出来  结果是没有机器下来   伤不起 啊

我认为有几种解决渠道:1、继续围绕着现有业务,对现在有客户分类,做利润高的高端客户,其它客户不要做了;  2、拓展新的业务,如外卡收单,这个风险高,但交易手续费也高,分成高;3、往上游走,别只做代理商,最好发展成自己做第三方支付; 4、尝试多家代理,别捆绑在一家;5、最后一招就是前面都不好使,那就转行吧,有时,放弃也是一种美。毕竟产业有周期与寿命;