点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

敢问路在何方(求三方支付收单代理商生存空间)

5贝壳

求三方支付公司代理商生存空间

我是三方支付的代理商,现在在发展中遇到瓶颈:想发展必须要交易量,必须要有商户,但无商户可做。

交易量大的好商户,三方没有竞争优势,
对私:银行完全可以做,像兴业银行以及民生银行的间联收单系统;
手续费优惠:7.2.1Z中的2银行为了存款完全不要,而我们代理商是和三方公司分其中的2的,更有的银行在存款达到要求时,手续费全免,封顶机器又不让做,无法开拓大型批发市场。
机器费用:银行的是最高500元押金,甚至不收,而我们三方代理商的卖断成本价格在1500元左右。

那只能做套现商户,一个商户一月100万,10个就1000万,只有这样才能有盈利。
造成了这种恶性循环。

那位高人给我们这些代理商指条明路?我们究竟应该怎么发展?谢谢!

收单属于传统行业,同质化竞争比较严重,利润空间越来越稀薄,除非做衍生业务或者有商户资源优势,否则就不要做了。

回复 ym001 的帖子

保证金已经交了,难退呀!

我也想做三方支付代理商,我想要和你交流。
主动找你的有不言明的目的,你去找的没有优势,怎么办呢?

楼主是做哪家的代理商的?或许我们可以交流交流,我的手机:18913825806,王虎。

1、作为代理商,自己只能按照第三方公司的政策拓展,所以最终还是要靠第三方公司来解决。
2、加强与银行个人客户经理合作,由他们介绍商户,当然给其一定的好处是必须的

回复 szksorange086 的帖子

你QQ多少?

回复 kot041080025 的帖子

QQ吧
:794770013

回复 lejiankun 的帖子

没交易量呀,做够1个亿才多少钱,除去开支成本,是亏的。

套现的倒是很省事