点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

做支付网关的公司有哪些?

2贝壳
公司要开展互联网支付业务,所以需要有专业的支付网关。网上搜寻了很多,没什么结果。目前就只知道北京科蓝旗下的银盾。报价太高,而且还爱理不理。 请教各位有什么专业点的开发支付网关的公司介绍下。谢谢。

多看看艾瑞和易观的报告你就知道了

目前很多电商或商城用的都是银联在线,快钱,支付宝,财付通的网关,他们的开通费和费率都比较高,还有交易额限制。可以考虑下易票联支付公司的网关,费率低交易额没有限制,支持境内外网关和外币网关,快捷支付等,集成有支付宝和财付通选择,比较好用。广东黄金、广东票务网用的都是易票联支付网关。

易票联联系方式 :13580562499  李先生 020-87131626

呵呵,不错,正好用上!

高阳科技,MP:18621834790,孔先生。

北京宇信易诚信息技术有限公司做支付网关。
我听说他们的技术部总监姓白。
电话:010-58256299

易票联支付!做亚运门票的网上支付系统

回复 shane1218 的帖子

你好,我是海南信息信息技术有限公司的,我们获得预付卡(全国)、网络支付(全国)、银行卡收单(浙江、商户)的牌照。
发行的卡信息部分使用加密机加密的,账户是绝对安全的。

回复 sl119008 的帖子

流量收费? 我们是要找帮我们开发支付网关的公司。借用贵公司的平台,那我们发行的卡的关键信息您不是都知道了吗。。。。。

我司是做网关支付的,是千分之五的流量收费。如流量比较大,有下浮空间