点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

手机支付需要几年才能面市,请说出你的理由?

楼主
2贝壳

2楼
手机支付的标准已经确定,目前市场上已经开始远程支付的使用,可是由于参与方繁杂,各方利益不均等,而造成没有良好的合作模式体现,尤其是金融和通信没有找到更好的结合点,大的社会环境条件不成熟,基础设施不健全,致使手机支付的近场支付发展缓慢,甚至是有些遥遥无期。那么针对投资者,手机支付真正需要几年的发展才能面市,是不得不十分关心的话题;而目前该怎么做如何做,更是困惑;如您有良好的分析请详细阐述,望不吝赐教!

3楼
{:soso_e143:}

4楼
kutin 发表于 2013-4-7 10:02

多谢关注!

我也很想知道

我也想知道

已经面市很久了,仁兄是想说神马时候爆发增长吗?我觉得还需2年以上。首先远程支付爆发,去年有1000亿,两年后移动电商的爆发会来临使远程支付能有一个大的飞跃,近场支付两年内应该可以完成线下POS的改造,受理环境成熟后,预计可以迎来新一轮的近场支付热潮。

LZ说的手机支付是指哪种啊?目前还没普及的就剩NFC了貌似,短期不会普及的,消费观念的转变,国内个人信用系统的不完善、风险防范,这些问题都没有得到解决呢

业务正在逐步推进,若说爆发和普及,这根用户手机支持率有关,但NFC作为手机标配时,业务也就顺其自然的开展开来了

成熟模式仍有待确定,三年内确定模式吧。