点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 春哥

想跟第三方支付机构合作,有谁了解业内相关的信息?

楼主是想做线上还是线下的?

汇潮银联支付,内贸、外贸都可。有兴趣可以详谈 Q 88950478

水果大叔 发表于 2013-4-1 17:21
快钱那边我最近正在接触,,,

快钱也在做招商?

快钱也在做线下收单代理?

快钱也在做线下收单代理?

浙江移付通网络科技有限公司推出的产品移付通,将银行卡刷卡器与手机结合在一起,实现了手机与ATM机的"合二为一",为客户带来便捷、时尚的全新支付体验。刷卡不仅仅是一种支付方式,更是一种轻松的生活态度。手机支付免去了携带现金的不方便以及找银行网点、排队的繁琐。
作为移动支付的先行者,浙江移付通网络科技有限公司延续了消费者的刷卡习惯,不断对产品的功能、外观进行完善,下一代产品也即将面世。
不需要宽带网络,不需要短信提示,不需要电话语音,只要有移动网络的地方,就能直接刷卡支付。
目前,移付通正在全国范围内诚征合作伙伴,望有志之士一起参与,为改善持卡人用卡环境尽一份微薄之力。
想了解它吗?想拥有它吗?请致电全国客服热线4000-66-5000,热忱欢迎您的来电!
   区域经理  13627313503 本人免贵姓周

需要哪方面的合作啊?易票联第三方支付主要服务包括:银联POS机、手机刷卡器、互联网支付、商家空间、收银机、会员卡消费卡系统、充值缴费、和城市通卡等,新上线的业务有人民币跨境结算,万事达卡全球付业务也正在上线筹备中,具体的可以去易票联官网“商家空间”了解,取得联系。

易票联支付成立于1999年,历经十几年发展,已成为国内领先的第三方零售支付服务提供商,并于2011年获得中国人民银行颁发的银行卡收单及互联网支付业务许可证,目前与国内30多家主要的银行开展了全面的第三方支付业务合作,并成为中国银联(Union Pay)和万事达卡(MasterCard)国际清算组织成员机构。

上海卡友支付,全国牌照,安全、便捷、实惠的企业宗旨,请联系15888892919

汇潮  1129981955