点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

中国电信统一积分平台建设技术交流

楼主
资料
文件格式: ppt
文件页数: 47
文件语言: 中文
文件原作者: 亚信科技(中国)有限公司
成文时间: 不详
摘要或目录: 积分奖励是通过利益返还、激励的方式对客户实施维系挽留
通过客户对非电信业务的消费行为,如品牌偏好、消费档次、消费偏好等,可以为分析型CRM提供消费行,为进一步获取、提升客户的营销活动提供依据。
降低商品流通环节、销售方式所带来的成本消耗,把更多的利益返还给用户,体现客户关怀
网上积分兑换模式节省了客户和企业的时间和空间,大大提高了交易效率,适应了当今时代快节奏的生活方式,采用人性化、高效率的服务,提升客户消费的满意度。
引导用户网上电子商务的积分消费体验,开辟新的增值服务市场,并拉近移动用户与网上电子商务时尚生活距离,同时还大大增强移动用户的粘性,强化客户忠诚度。
文件截图:
中国电信积分营销的开展,为电信提高客户忠诚度,促进产品销售发挥了积极的作用。但是,由于缺乏全国层面的统一管理,积分营销仍然没有完全发挥它应有的价值。

中国电信统一积分平台建设技术交流.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 764

中国电信统一积分平台建设技术交流.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 658

中国电信统一积分平台建设技术交流.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 720

中国电信统一积分平台建设技术交流.part4.rar

145.55 KB, 下载次数: 24

售价: 5 枚贝壳  [记录]

2楼
这么贵啊               

3楼
楼主上传也不容易,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,呵呵!

4楼
捧个场

亚信是噱头
内在是南京联创做的

太贵了啊!5个贝壳~~我发的超值滴资料都没人下(http://www.paynews.net/thread-1346-1-1.html),好材料无人识,悲剧~