点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

如何让第三方支付公司取信与商户?

楼主
2贝壳
现如今还有相当的优质商户在银行手里,我们很多方面都比银行有优势,但是中国的第三方支付市场还不是很成熟,多数商户还是会选择银行,如何让他们相信第三方,使用第三方的机器?
有没有比较好的简单的介绍,让商户相信我们,认可我们的支付安全性?

最佳答案

查看完整内容

1.产品一定要给力,其中包括硬件,软件。硬件为机器要反应快,移动机信号好。软件,机器的系统要简洁,易操作。 2.服务必须到位,关于服务,这是银行的软肋,所以呢第三方一定要给商户一种极好的服务印象,打破商户对pos传统的理解。 3.搞好关系,也就是和优质商户的决策者做好公关。
2楼
1.产品一定要给力,其中包括硬件,软件。硬件为机器要反应快,移动机信号好。软件,机器的系统要简洁,易操作。
2.服务必须到位,关于服务,这是银行的软肋,所以呢第三方一定要给商户一种极好的服务印象,打破商户对pos传统的理解。
3.搞好关系,也就是和优质商户的决策者做好公关。

3楼
在二清三清满天飞的时代,让客户相信第三方支付难。

4楼
结合实际的应用切入。

跟银行比,你能有什么优势啊。

梦想的力量 发表于 2013-3-26 09:04
在二清三清满天飞的时代,让客户相信第三方支付难。

我们的开始周清,月清了。。

drdchm 发表于 2013-3-26 09:24
我们的开始周清,月清了。。

开始周清,月清了? 啥意思?套码的机器都封了吗?那客户还不找代理的事?

学习了。

关键是不是资金安全即时到帐及能否解决商户的问题,信任是慢慢来的

喷壶 发表于 2013-3-26 11:44
关键是不是资金安全即时到帐及能否解决商户的问题,信任是慢慢来的

那他都不信任你,怎么可能用你的机器,把资金交给你呢?