点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

支付宝产品体验分析1.0

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 17
文件语言: 中文
文件原作者: 傅闽
成文时间: 2011-7-15
摘要或目录: 本文的主要目的为各第三方支付公司产品人员在设计产品流程的时候提供一个流程设计的参考,同时文档属于长期更新文档,本期对支付宝流程的描述,局限于几个关键流程。
文件截图: -
编写本文的时候,小编不自觉的心里面发出了感慨,从事移动互联网已经有五年的时 间 ,
在这五年的时间中从最初的移动邮箱、移动办公、移动社交、到现在的电子商务领域,工 作
岗位从硬件维护、项目经理、售前支持、营销策划、运营分析、产品经理、销售、大区经 理
等,服务过的公司包括了国企、私企、自创业等多个环境,看过多少太多的企业经历过辉 煌
然后消亡,也看到过太多的企业从弱小向强大的崛起,小编站在不同立场、站在不同的角 度
来看问题,不得不发出一声感慨 “ 决成败,唯用户耳 ” 。
本文是小编继《盛付通产品试用分析》《 NTTDoCoM 移动深度研究》后的第三篇分析, 其
中间隔了 4 个月的时间,主要是由于这四个月当中市场政策变化频繁,各种政策频繁出台
第三方支付牌照的发放等等,让小编应急不暇,只能利用闲暇的时间不断的收集、整理素 材 ,
终于在今天完成了支付宝产品的第一份试用报告.

支付宝产品体验分析1.0.rar

906.67 KB, 下载次数: 276

售价: 3 枚贝壳  [记录]

2楼
好东西,第一手!!

3楼
有没有不要贝壳的资料啊

4楼
回复 momang 的帖子

要是都不要贝壳,我相信这里应该就没有这么多丰富的资料了,只能靠站长自己去收集了,你说呢。

努力增加贝壳啊~

不贵,支持下!

好贵啊,有没有人看过了?分享一下读后感

看看我有多少贝先

我好奇,所以下载了,期待楼主有更好的内容呈现。

回复 franklina 的帖子

详细说明了注册、登录等应用流程,如有需要是不错的资料