点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

中国移动基于非接触手机钱包的移动电子商务解决方案V1

楼主
资料
文件格式: exe
文件页数: 20
文件语言: 中文
文件原作者: 结行移动商务
成文时间: 不详
摘要或目录: 基于非接触手机钱包的平台解决方案,已经商用的平台。大家可参考
文件截图: -
唉,好不容易上传了,用360解压的后缀都是分卷数字,无法上传,可能是我不会用罢。大家可以继续下载,互相学习。谢谢

基于非接触手机钱包的移动电子商务解决方案V3.0.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 19

售价: 1 枚贝壳  [记录]

基于非接触手机钱包的移动电子商务解决方案V3.0.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 15

基于非接触手机钱包的移动电子商务解决方案V3.0.part3.rar

976.56 KB, 下载次数: 12

基于非接触手机钱包的移动电子商务解决方案V3.0.part4.rar

455.42 KB, 下载次数: 11

2楼
文件类型和作者填写有误,现已更正,请下次注意哦。

3楼
时间对不对呢

4楼
呵呵,有点贵了。

有点贵,贝壳不够。

有点贵,贝壳不够。

这方案基本就可以组建一个团队起来了,能实现商用的。

tongjiezn 发表于 2011-6-27 15:17

成文时间几何啊?可以一人下一份交换使用,资料确实有点贵!(我下第一行1、2)继续……

tongjiezn 发表于 2011-6-27 15:17

貌似只支持RF-SIM结算平台方案?基于13.56G第三方结行和中国移动有方案吗?现有中国移动RF-SIM省级平台结行负责哪个省?

照片名称:15年前的中山路,歌瑞儿,好像香港哦
照片名称:中山路
照片名称:?禾路上的某段路
照片名称:中山路
照片名称:文化宫
照片名称:少????,歌瑞儿,?在早拆
照片名称:如今的帝豪大?,?不出?吧?
照片名称:第一??
照片名称:湖?南路,兰缪怎么样,??员当?臭臭呢
照片名称:左?就是?在的世?
照片名称:?海路的十字路口
照片名称:中山?院
照片名称:火?站
照片名称:?鼓海?
照片名称:这是哪?知道的来说下
照片名称:这是哪?知道的来说下
照片名称:老厦门
相关的主题文章:

红楼梦之金陵十二钗的各自身份和最终结局