点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

点刷,上海点佰趣总部招商,0.51+1结算,激活返现70,分润日结,费率自定,总部直招

楼主

上海点佰趣信息科技有限公司成立于20062月,注册资本1.2亿元,是一家具有全国银行卡收单,区域性预付费卡发行与受理及专业化维护、增值服务和行业支付解决方案为一体的专业化的第三方支付公司。

点刷有哪些优势?我们为什么选择点刷?

500台总部直签一级

3000台享受置顶政策

结算费率最低0.51+1

小蓝牙激活返现最高70

大蓝牙激活返现最高100

无套路无对赌

地址:上海市浦东新区金科路中国芯科技园2555C
招商热线:15658015628(同微信)周总

来自 2楼
点佰趣八月最新政策,返现日结,分润日结,蚂蚁花呗,0.4XX+1结算,

来自 3楼
【点佰趣】总部
点佰趣~点刷
最低0.4XX+1结算
费率自定
分润日结
返现日结
蚂蚁花呗
任分期贷款8K-2W
秒批信用卡
激活返现70/100元
多种福利强势来袭!!!
总部招商热线 15658015628       

来自 4楼
点佰趣八月最新政策      0.4XX+0.5结算     返现日结    分润日结    蚂蚁花呗

来自 5楼
点佰趣点刷八月最新政策      0.4XX+0.5结算    返现日结    分润日结    蚂蚁花呗

来自 6楼
点佰趣点刷最新政策     0.4XX+0.5结算    返现日结   分润日结    花呗    钱包    总部招商热线  15658015628

来自 7楼

来自 8楼
点佰趣点刷最新政策    0.4XX+0.5结算    返现日结    分润日结    蚂蚁花呗    钱包   总部直招  15658015628

来自 9楼

总部直招,

总部直招   政策置顶   你还在犹豫什么

想在支付行业长久的发展下去,联系我,我们的故事开始了。Tel:17612112928(同V信)

点佰趣总部直招,一起来聊聊 ,做支付我们是专业的。

跟靠谱的人,做靠谱的事,选靠谱的平台。想在支付行业长久的发展下去,联系我,Tel:17612112928(同V信)
付临门总部面向全国招商:
支付终端机器低至18元/台,还有mpos40一台开通返100带闪付,支持云闪付,费率0.38%,分润高至万12+2、D+0:0.6%+3/T+1:0.60%/扫码:0.45%;分润最高可达万12+2元。付临门客户端、刷卡器均通过中国银联相关机构的检测认证。针对个人用户提供公共事业缴费、银行账单还款、手机充值、酒店预订、电子票务、网络购物支付、手机支付及行业卡的应用等多项便捷安全的支付业务服务。我们始终秉承用户体验和安全保障同时兼顾的理念,做一个您最贴心、最值得信赖的便民支付企业。
付临门总部直签
小蓝牙18,MPOS40拿货开通返100
拿手刷送大pos平台
分润置顶12+2
无套路,无对赌
TEL:17612112928

付临门招商部 发表于 2017-6-5 14:27
跟靠谱的人,做靠谱的事,选靠谱的平台。想在支付行业长久的发展下去,联系我,Tel:17612112928(同V信)
...

付临门总部招商政策,了解+VX17621105973

做支付我们是专业的    点佰趣总部直招    欢迎来聊聊