点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

付临门总部诚招全国代理,激活返现100,分润12+2

付临门总部逆天政策
下半年大招强势来袭
A类费率0.55+3结算0.46%+1
B类费率0.58+3结算0.46%+1
你没看错,就是0.46结算
分润最高万12+2 万12+2
总部热线:17621105973

机具政策
小蓝牙18买断
     25拿货开通返25
     35拿货开通最高返70
MPOS  50买断
      40拿货开通最高返100

上半年错过了,别让下半年也遗憾的错过!

给你四个人生建议吧:一,不要在晚上做任何决定或者说任何矫情的话。 二,不要熬夜。 三,早饭要吃好些,不要不吃。 四,找一个爱你的你爱的人共度一生。五,做POS找我

付临门总部逆天政策
下半年大招强势来袭
A类费率0.55+3结算0.46%+1
B类费率0.58+3结算0.46%+1
你没看错,就是0.46结算
分润最高万12+2 万12+2
总部热线:17621105973

机具政策
小蓝牙18买断
     25拿货开通返25
     35拿货开通最高返70
MPOS  50买断

付临门总部逆天政策
下半年大招强势来袭
🔶A类费率0.55+3结算🔶
🔶B类费率0.58+3结算🔶
🔶你没看错,就是0.46结算🔶
🔶分润最高万12+2 万12+2 🔶

机具政策
🔶小蓝牙18买断
     25拿货开通返25
     35拿货开通最高返70
🔶MPOS  50买断
上半年错过了,别让下半年也遗憾的错过!
【付临门全国城市运营中心招商进行中】
Tel:15528770001   

付临门支付觉醒之路付临门手刷7起,
所有新采购机具!包括未激活
全部调整0.55+3;0.58+3! 分润依旧12+2
分润保持不变!

付临门始终保持市场强势状态!
  不忘初心, 方得始终!

早!艾薇巴迪

付临门POS总部 发表于 2017-6-5 13:54
付临门总部招商政策 了解+VX:17621105973

点佰趣点刷POS机总部直签,分润日结,费率自定,0.51%+1结算 500台签一级合同,3000台政策置顶。电话13022168070

付临门上海总部直招实力代理!500台起签一代,3000台享受12+2!