点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

上海即富集团总部招商(点刷)

点佰趣作为第三方支付公司,以支付业务系统平台开发为各合作金融机构开发商户,为个人、小微企业、金融机构、行业客户和投资者提供金融支付服务为主营业务。针对不断的市场变化,公司依托业务创新和技术创新,制定了标准化、规范化的统一的服务体系,形成了后台管理、前台销售、集中运维、机具适配采购供应等一站式服务模式,满足市场上个性化的发展需求。并于2011年获得中国人民银行颁发的《支付业务许可证》牌照,核准在全国范围开展银行卡收单支付业务。于2016年4月1日通过选举成为中国支付清算协会的理事单位;2016年月成为上海市支付清算协会会员单位。2017年支付牌照成功续展。目前已经与中国银联及各大银行建立合作,通过全国银行卡支付向各行商户提供全面的支付解决方案。

上海即富集团于2016年初全资控股点佰趣。

点刷有哪些优势?我们为什么选择点刷?

地址:上海市浦东新区金科路中国芯科技园2555号C栋

招商加盟热线:13022168070 V:jimo4970   联系人:沈经理

778494202197688255.jpg 81352792233095175.jpg

小蓝牙开通返现最高70

还有MPOS返现最高100

费率低至0.51+1

0.54+2以上部分分润日结。

点佰趣总部直签

顶顶顶

总部招商

即富集团

厉害了我的哥

顶顶顶

欢迎咨询

交流交流