点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

正规第三方支付如何寻找市场?

楼主
汇付做千五的机器,银商免费铺机器,银行的封顶机器倒贴,那正规的第三方如何寻求发展?
希望有想法的老兄给说道说道。
2楼
据测算每百元人民币的刷卡消费成本是0.6元,银行、银联也是需要盈利的,这个肯定不是长久之计。不过以目前的情况来看,为了占市场,免费或补贴的事确实存在。

3楼
兄弟,俺含着热泪告诉你,如果你想正规,就没法做。

haha  发表于 2013-3-11 09:23

4楼
正规没市场,不是不想做,成本太高,无法做,且现在微利甚至亏本

阅读

1、依靠基础收单、低费率等抢占市场份额
2、依靠行业应用、解决方案做深客户,增加粘性
3、在支付的上下游想想办法
总的来说,线下收单成本高利润低,的确是个微利行业。但不意味着做不出挣钱的产品

cangmang 发表于 2013-3-8 10:55
1、依靠基础收单、低费率等抢占市场份额
2、依靠行业应用、解决方案做深客户,增加粘性
3、在支付的上下游 ...

你所说的确实有一定的道理,但是前提是有基础客户,没有市场份额就没有上下游,比方说,我做个信用卡特惠,弄个手机客户端,要是我没有一定量的的餐饮客户,我如何把这个客户端的使用者去刷我的机器,要是不刷我的机器,怎样去做我的增值服务。
问题在于,要是不违规,我如何去做到低汇率抢占市场份额。

夹缝里求生存

深深的陷入这个问题当中啊!  正规的做,真的是没的活路! tc啊tc!!

这个行业墨守成规就没饭吃