点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

寻求代理或合作海南地区POS收单业务

本人在海南金融机构从事信用卡、小微企业贷款、特惠商户扩展业务多年,并在旅游、酒店、餐饮等相关行业积累一定的人脉关系,现寻找一家有意开拓海南市场的收单机构,一起合作或代理当地市场POS收单业务。
QQ:1765094572
如不方便QQ联系,可私信手机给我,我再与您联系,谢谢。
     我是做移动支付终端的,即手机POS机,产品集POS收单机,ATM机, 手机功能三位一体,可转账汇款,收单,社会公共缴费等等功能,新行业,新产品,全国火热招商中,TEL: 18664096889 吴小姐,QQ450012574

易票联支付诚招线上合作者,结算周期短,费率低,有需求的请联系QQ1497965099

我要传统POS,什么手机POS,线上支付都不合适。

{:soso_e100:}

上海大银金融集团 小严 QQ409353862

如果有打算做自己的产品,可以联系我,我们公司提够OEM贴牌合作 我们可以提供通道、技术、运营支撑而且也可以有平台合作

付临门全国招商,招商省市一二级代理,请联系13267235585 吕先生   QQ1678532089