点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: wangjuesheng

商业广场与第三方发行预储值卡,纳税问题如何解决?

如果受理第三发卡,那广场内的租赁店铺作为实际消费地点,应该由他们出票。因广场本身作为租赁方,没有实际销售,不出票。但是目前有些第三方公司和商业广场为了合作,由第三方公司出票,理论上是违规的,但是没人监管。

咸鱼 发表于 2013-2-7 09:09
商业广场若与第三方多用途发卡机构合作发卡,资金的存管、清结算都是由第三方发卡机构承担,理所当然第三方 ...

第三方机构是资金的存管,清算公司,本身没有交易的实现,没有理由开票啊

luluweekend 发表于 2013-2-17 10:45
第三方机构是资金的存管,清算公司,本身没有交易的实现,没有理由开票啊

第三方机构也类同与销售型企业,只是买的是购物卡,因此发票应该是第三方机构开的,也就是谁收钱,谁开票啊

咸鱼 发表于 2013-2-17 11:57
第三方机构也类同与销售型企业,只是买的是购物卡,因此发票应该是第三方机构开的,也就是谁收钱,谁开票 ...

但如果是第三方机构为商业广场做的专用卡呢,最终消费是在这个广场,那发票应该是这个购物广场开吧。第三方机构就像是类银行,他做的工作是资金的归集,清算。

咸鱼 发表于 2013-2-7 09:09
商业广场若与第三方多用途发卡机构合作发卡,资金的存管、清结算都是由第三方发卡机构承担,理所当然第三方 ...

ok,good。

这个要看钱放到谁那,如果是广场,那就广场自己解决,如果是第三方那就第三方解决发票问题。

要看你的储值卡是否是实名制,一般现在的非实名制储值卡都是送礼用,纳税问题无法解决。实名制的只能是商场负责解决

是个问题,我们也面临这样的问题。

路过,学习学习

{:soso_e129:}合作方式不同 纳税问题具体分析