点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

国内智能卡公司技术实力排名

楼主
50贝壳
谁能给出2012最详细的国内智能卡公司(注意,U盾和读卡器不算,只算智能卡)排名,并给出排名理由,回答的最好的,将得到高达50贝壳的奖励!!!!

最佳答案

查看完整内容

1.大唐微电子(MIC统计其 2009年营业额为6.5亿,下同)、2. 上海华虹(6.5亿)、3.北京中电华大(4.6亿)、4.北京同方(4.5亿) (芯片是智能卡产业中技术工艺要求最高的,而上述四家业者亦皆为中国第二代身分证芯片供货商,产品质量有国家保证) 5.复旦微电子、6.北京华虹、7. 山东华翼、8.上海贝岭(以上为芯片供货商) 9.握奇(产品在国际上被采用,COS设计) 、10.华虹计通( AFC系统、城市通卡系统、上市)、11.东信和平(COS、上市)、12 ...
2楼
1.大唐微电子(MIC统计其 2009年营业额为6.5亿,下同)、2. 上海华虹(6.5亿)、3.北京中电华大(4.6亿)、4.北京同方(4.5亿)
(芯片是智能卡产业中技术工艺要求最高的,而上述四家业者亦皆为中国第二代身分证芯片供货商,产品质量有国家保证)

5.复旦微电子、6.北京华虹、7. 山东华翼、8.上海贝岭(以上为芯片供货商)

9.握奇(产品在国际上被采用,COS设计) 、10.华虹计通( AFC系统、城市通卡系统、上市)、11.东信和平(COS、上市)、12.恒宝(COS、上市)、13.武汉天喻(COS、上市)、14东港(COS、上市)、15.天津环球磁卡(COS、上市) 、16.中钞(COS)、17.中电智能卡(COS)、18.广东德生(COS)、19.上海柯斯(COS)、20.华大智宝(COS)
(以上排名不含三资企业)

领教,还真有几个我不知道的公司。只是2009年的营业额的数据有点老。而且拿又卖芯片又卖卡的公司和只做COS的公司比排名有点不公平。  发表于 2013-1-15 14:56

评分

刚子 + 4 好回帖

3楼
也求大神指点,以做了解。

4楼
天喻、握奇,还有谁?

制卡公司还是智能卡系统公司?

wqywqywqy 发表于 2013-1-13 22:50
制卡公司还是智能卡系统公司?

智能卡系统公司~~

东信和平、握奇、恒宝、天喻、华大、飞天、...

useronce 发表于 2013-1-14 09:40
东信和平、握奇、恒宝、天喻、华大、飞天、...

飞天不是做key吗?也做卡????谁家的卡是他供应的?

同学习

金雅拓、东信和平、大唐、握奇、捷德、航天、恒宝、天喻、柯斯、华虹
金雅拓:精神领袖
东信和平:黄埔军校
大唐:开国元老
握奇:以正合,以奇胜
捷德:国外的月亮一样圆
航天:你有我有全都有哇
恒宝:千万里我追寻着--银行
天喻柯斯华虹:此树是我栽,此路是我开,要想过此路,留下买路财

我相信,大家懂的

not sure  发表于 2013-8-23 04:13
独辟蹊径,精彩比喻。  发表于 2013-1-15 14:53

评分

lfang + 3 看来如果是在银行领域合作,得找恒宝??
刚子 + 3 好回帖