点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

肯德基与麦当劳为毛不装POS?

这两家店为毛不装POS?
好歹装个银联的呗。

每次都让付现金,搞特殊。
为毛呢?
我只在世博园的肯德基里看到过 交行的POS

反正装不装你都要消费的,装了要付给银行刷卡手续费,降低毛利率,能赚一点是一点

他们主要考虑的是刷卡降低柜台收银效率,等到IC卡成熟应用起来,估计他们就会让使用银行卡了

jiapeng 发表于 2013-1-12 10:26
他们主要考虑的是刷卡降低柜台收银效率,等到IC卡成熟应用起来,估计他们就会让使用银行卡了

收现金,是不用支付刷卡手续费,它的手续费是一大块收入。
得想个法,让它装。
它从来不考虑效率。它不愁客户。
影响它效率的是客户到了柜台前选择食品占了大量时间,不是刷卡。

评分

刚子 + 2 好回帖

几十块钱的东西没必要,刷卡还要输密码签单,效率更低

梦想的力量 发表于 2013-1-12 10:57
几十块钱的东西没必要,刷卡还要输密码签单,效率更低

单位加班订餐的多以这两家店为主,它的流水相当高的。

花儿朵朵红 发表于 2013-1-12 11:04
单位加班订餐的多以这两家店为主,它的流水相当高的。

这单位可不咋地啊,老吃激素打的速成鸡,员工的身体扶不住啊

梦想的力量 发表于 2013-1-12 11:06
这单位可不咋地啊,老吃激素打的速成鸡,员工的身体扶不住啊

激素打的速成鸡,地沟油的国产餐,能活几天算几天。

首先是国内的刷卡消费习惯,尤其是小额消费的支付习惯。
其次是用户体验。不装POS并未对用户体验带来明显影响。
再次是利益权衡。装POS要钱的,兄弟。这两家来中国,不是来做慈善的。

最后一句才是重点,人家只是来圈钱的。  发表于 2013-1-15 15:27

评分

刚子 + 3 好回帖