点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

拉卡拉低调上线电商商城了,其他支付企业你们怎么看?

楼主
2楼
手机刷卡器和商城是完美组合
但是两条腿能不能走好,还是个疑问.看公司怎么运营推广了

3楼
给楼主打个比方吧:在支付结算上,银行永远象个正室大奶奶,第三方呢,实力强的最多是屈居小三,多数不过是一夜情而已;拉卡拉要拉用户与商户,还得看看在用户与商户心里,是中意银行呢,还是中意各级妾室?
能两条腿齐走的,能走好的,还是银行。
网友见笑

评分

刚子 + 2 好回帖

4楼

电商是各个支流的汇聚点,物流、支付、供货、渠道、仓储,这些支流最后汇总到电商这里,面向唯一的出口--消费者/企业。从支流看来,有很大的消费群体,而且越来越多;从消费者看来,有众多的商家和商品,而且几乎无地域限制,有充分的竞争。
电商和传统超时相比,会搜集更仔细的消费数据,据此营造更好的消费互动,最快撮合成交。相比电子支付的自动化、规则化,电商最重要的就是提高其他支流的短板,努力使其他支流效率和电子支付的效率对等起来。
通过电子支付将其他支流的效率提高,只能通过电商来促进。

评分

刚子 + 4 好回帖

从金融做到实体

卡得支付---小朱 发表于 2013-1-6 08:50
敢问朋友,你看明白什么意思了吗》》??你这个评论是什么意思??哈哈哈哈哈

我的意思是拉卡拉,只是支付市场的一分子,想做大,想做霸主,不太现实。

电商比支付复杂太多了,库存、供应链、配送、定价、售后、平台管理等等,不是那么容易做的。

评分

刚子 + 2 好回帖

一些做企业的人,基本上都想着大而全的规划。支付企业做电商,也是这样想的。
支付企业提供的是中介服务,经营业绩看的是流量和用户数。看着做得嫁衣让一个个电商风光无限,总是不甘幕后的,所以会走上台前。
当然这中间面临着全新的一个东西,大家都知道做支付和做电商还是有很大差别的。就像看着别人炒菜和自己炒菜。
需要资金、人力、物力、资源,这些我相信拉卡拉都有所准备吧,也希望他给国内其他想做电商的支付公司提供一些经验和教训。
有一句古话说得好:闻道有先后,术业有专攻。支付企业别以为聚拢了一群用户,就能向用户卖出自己想卖的东西。
不管做什么,都要沉下心来做,都要脚踏实地来做。