点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 九重阁

没有实体商户支撑的预付费卡企业未来是否会消亡

预付卡公司就是来整合不同的商户,如果每个预付卡公司都要有自己的实体商户,那和单用途有什么区别,如果一家预付卡公司因为没有自己的实体而倒闭的话,那只能说明是公司经营的问题。
有实体的预付卡公司所谓的发票优势,不是自己实体的特约商户一样可以解决。
预付卡只是一个平台,他只是一个支付工具,只要能让消费者使用方便,得到实惠,老百姓才不会管商户是不是预付卡公司自己的实体。
所以一家预付卡公司的消亡和有没有自己的实体能有多大关系呢?

没有实体商户,短时期内,发展难

首先个人觉得实体店铺不会消失。

就是一个管道,随着支付技术发展,会消失

假设没有东西,我们还买什么呢,吃什么,穿什么。。。。。;

肯定是不会灭亡的,预付费卡是干什么的?送礼的,替代现金的最好方法。只要一天有礼尚往来,预付费看就一天不会灭亡

说到点子上了

我认为发票可以用电子发票就可以解决,或者新终端就可以打印发票

从商业角度去看,没有实体的店将会有更低成本的优势,只要能打响知名度,是不会消亡

存在即有价值,发票,礼品,都是传统,都是红海。为什么不单纯的从支付工具和消费权益的角度去看预付费卡呢?

消亡我觉得不会,毕竟每个产品本身都有他存在的价值,但是如果失去了实体的支撑,预付费卡就失去他原有的价值,反而会成为一些附属品