点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 花儿朵朵红

非诚勿扰之贴——想做POS代理商

哎,该死的骗子,您的遭遇很让人气愤,但是您也不要因为骗子骗了您的钱,就丢失了自己的梦想。

骗子没有骗我的钱,只是我不相信这个人是骗子,可确实是。

挺有才的,想自己做品牌可以联系我 QQ:20065150 13817777135 jfpal.com

哈哈

楼主还有信心做pos代理吗?
全国范围pos代理招商,无门槛(今年的政策,所有接入费用、保证金等全免),高分润,机具可自行采购,这样的代理条件不多见啊。唯一的要求是商户的质量要高,相关材料要准备充分。
有实力的支付公司就要找有能力的代理商!
有意者请加qq:11031481

snowwolf 发表于 2013-11-26 15:20
楼主还有信心做pos代理吗?
全国范围pos代理招商,无门槛(今年的政策,所有接入费用、保证金等全免),高 ...

没信心了。
但,谢谢。

POS机这个行业确实机会很多,而且市场前景也非常可观,但是其中潜在的风险也不小,如果你想从事这个行业,建议你一定要把这个行业的模式吃透,比如,低费率是如何实现的,代理商的赢利点都是什么,厂家给的优厚政策是否安全等等,如果盲目加盟、违规操作的话,到最后吃亏最大的还是代理商自己,当然我也不是打击大家,毕竟还是有很多成功者的,我想说的只是大家在选择厂家时应该具备的心态。
    整体而言,做POS机代理还是侧重于后期享受分润,如果你想通过做POS机在三两个月之内实现收益,那还是劝你别做了,相对于一般电子产品行业,POS机销售的利润空间稍稍差一些,对于厂家,不仅仅是产品的生产费用,还有就通道费用,所以pos机的出厂价格就要高一些,那么导致这个行业整体产品销售的差价利润低一些,当然这也取决于代理商的销售能力。此外,如果你只是想个人的关系去铺货,我也劝你不要做了。那样只是在浪费钱。因为做pos机代理业务一定要有完整的团队和可行的市场拓展方法。这里面涉及到推广,销售,售后服务。客户关系管理等等。对团队的要求还是很高的。如果你想从事这个行业,并想了解更多问题,可以加我扣扣二二五八二八八一八二,有问必答。

谢谢。

搭建信用卡网络POS+传统POS(支付平台)
支付公司1清对私结算,信用卡交易转入私人储蓄卡
网银支付、认证支付都可365天T+0实时到帐,
1,费率超低,拥有独立宝付网关后台管理。
2,USB刷卡器单笔2万,单卡当天6万。日刷不限

qq:1464166338    手机:15759330658

你好上海快付 现公司招代理商门槛低 需要请联系QQ2880189573