点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: even

POS及POSP平台管理系统

免费最好了

谁知道用什么服务器、什么系统管理好用?

推荐,,牵线搭桥     通道 。POSP系统搭建。。

德益富 发表于 2015-3-9 16:16
推荐,,牵线搭桥     通道 。POSP系统搭建。。

方便留个电话吗?我手机号是13466696965,看见信息请给我打个电话

欢迎随时咨询,个人电话:15950937860,微信同号。

这个学习了

本公司是专业研发线下posp系统和平台开发的,公司自建机房,系统支持微信、支付宝、传统的pos刷卡,一套系统多种支付方式,公司通过机房托管,专业的技术团队,优质的服务,为你打造适合自己的支付平台,详情致电18862209126 朱先生

爱贝儿网络科技有限公司成立于2012年,专注于为实体商业及合作伙伴提供全方位、高标准的金融管理平台及金融应用系统。公司主要产品HORMAT智能POS系统,可以快速将现有收款终端与网络支付融合,商家无需改造收银系统,即可支持微信、支付宝、百度钱包等手机支付方式,并可以将到店顾客高比例转化为线上粉丝。提升顾客购物体验,提升营业额,是实体商家落地O2O的首先平台。
爱贝儿拥有自主研发团,和金融标准的独立IDC机房,确保用户交易数据安全稳定。全新研发的“APP付款通”可对接所有收款终端,随时掌握店铺实时交易情况及交易量。爱贝儿在关注提升支付体验的同时,通过管理平台、系统、智能终端及移动APP来建立一条完整的智能收款链。
多种合作模式,适合转行投资,适合新手创业,更加适合代理商转平台运营,提供多种运维方案。祝您在支付行业财源滚滚咨询热线:4008856535   qq2562113986  欢迎你的致电

谢谢楼主下来好好研究一下