点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

现在全卡方案进展如何?

据我所知现在有全卡方案的厂商有:握奇、Inside、武汉天喻、上海坤锐,还有其他的么?而且现在也只有握奇的全卡方案有了比较明显的进展,其他几家的进展如何呢?明年全卡方案确实能够在NFC-SWP全面推行之前抢占一部分市场,未来也会成为主流市场的补充,但是现在除了中国电信比较推崇之外,其他两家运营商又是一个什么态度?

如楼上所说,多家卡商都有全卡方案,但是目前进展情况不一,推广也有很大的难度!1、应用环境。2、终端兼容性。3、成本及利益相关方意愿!估计2013年不会有大的起色!有可能会在部门地域做小范围试用。

它的推行可以参考一下2.4G手机深圳通的推广情况,其实手机深圳通的推广也不是很理想,与预期差别较大。

评分

刚子 + 2 好回帖

中电华大电子 发表于 2012-12-13 08:17
据我所知现在有全卡方案的厂商有:握奇、Inside、武汉天喻、上海坤锐,还有其他的么?而且现在也只有握奇的 ...

电信其实更愿意换终端而不是换卡,因为电信在终端上毫无优势,而联通和电信的用户一般都有好手机,倾向于换卡。

1, WHTY出货电信1万多张全卡; 2, 性能还有待市场考察 (射频芯片是瑞典一家厂商的sample wafer); 3, 全卡已经在一些省里的试点项目上开始测试(M1+ 电子现金/钱包); 4, 只要在闭环有用户数, 全卡的价格相对定制手机来说更容易让运营商接受; {:soso_e133:}

很有价值的信息啊,厉害  发表于 2012-12-14 08:10

什么是全卡呢?

顺便问一下,rfid-sim卡和中国移动在开发者大会上发布的sim集成NFC应用,哪一种会成为主流?

我也想知道

需要学习

大唐好像也有类似的SIM卡

2012年12月18日,招商银行南京分行与中国电信江苏分公司推出的“招银天翼联名卡”-手机钱包业务,用的就是天喻的全卡,订卡数量不大。

评分

刚子 + 2 好回帖