点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

环迅支付伙同网络骗子恒泰资本以投资理财名义疯狂诈骗

楼主
前几天被骗了几万,环迅支付是众多网络骗子的收银台,迅付骗子公司铺天盖地疯狂诈骗,与骗子合伙,利用钓鱼网站进行投资理财诈骗,简直无法无天,众多网上被骗者怨声沸腾,怎么就没人管!!!我以惨痛的教训告诉大家,绝对不可以向迅付信息科技有限公司的支付平台转账,否则资金一去不复返。迅付信息科技有限公司是众多骗子的帮凶,行骗手段多种多样,请百度一下,看看多少被骗的,来网上抱怨的只是冰山一角!可恨的骗子!!!可恨的骗子!!!可恨的骗子!!!可恨的骗子!!!迅付信息科技有限公司必需倒台!!!还我血汗钱!!大家要向国家有关机关举报,必需让迅付信息科技有限公司倒台!!!天朝怎么就不管一管,像迅付信息科技有限公司这样的很多骗子公司堂而皇之地行骗,这个世道怎么了?是否还有王法!是否还有天理?是否还有良知?必须行动起来、联合起来,让邪恶的势力倒塌,状告迅付信息科技有限公司,让它通过媒体进行大曝光,上新闻头条,让真相大白于天下,维护自己的权益。

2楼
什么情况,详细说下啊

3楼
什么情况?

4楼
看来是环迅的风控对商户的准入审核不到位呢

疯狂诈骗

是不是该还原下事情经过, @刚子  这样审核就过了,有点草率了吧

javalga 发表于 2017-4-27 16:49
是不是该还原下事情经过, @刚子  这样审核就过了,有点草率了吧

欢迎还原真相哈

刚子 发表于 2017-4-27 17:09
欢迎还原真相哈

我就是吃瓜群众,等真相中……急

现在很多人,确实直接乱发,应该说明情况,不然到底是不是骗子,无从考证

赚小便宜是要付出代价的,亲。