点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
返回列表 发新帖

据非专业人士透露:近期将会出台关于手机POS管理规范!

Cheney 发表于 2012-11-29 09:27
没协会啥事吧

协会的一厢情愿吧。据悉协会想通过内部建立封闭的检测认证体系 对新型支付终端进行管理,但这事儿肯定科技司来牵头做更显得名正言顺。

kaka 发表于 2012-11-28 11:22
这事跟协会有啥关系?协会有监管权利么?

协会的后台是支付司 纯民间的行业自律机构是不存在滴 童鞋。协会有意愿 通过内部建立封闭的检测认证体系 对新型支付终端进行管理。毕竟人家这么牛逼哄哄一组织  成立这么久了还是想赶紧出点成绩的嘛

应该还早吧,暂时应该还出不来

肯定是要监管的,他们要雁过拔毛啊

应该会有所区分,最基本的就是商用POS和个人使用的终端应该会有所区分
按照惯例来说,这个东西出现的时间,说长不长,而且暂时没有大规模的市场应用,规范也只可能出台一些技术性的指标。

收单跟个人自助用途的规范肯定不一样,对于个人自助终端的规范已经出来了,没有什么太多内容,无非是磁道信息的保护,通信安全等,收单的规范在此基础上应该要有所增强,比如是否需要密码键盘,如果有实体密码键盘还需要过认证等等