点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 风雅江南

手机POS机如何能到刷卡消费分期付款?

裸睡的猫 发表于 2012-11-30 10:03
目前还没见到手机收单,只是满城风雨,手机收单如果要实现信用卡分期,只有一种方式,银行提供分期接口,收 ...

还没见到手机收单?钱袋宝,中汇都可以吧。

梦想的力量 发表于 2012-11-30 11:21
还没见到手机收单?钱袋宝,中汇都可以吧。

我是说没有亲眼见到不是说市面上木有

分不分期的决定权在于发卡行,如果想分期需要发卡行跟收单行有一个协议。这个主要是针对家电类,民生的商户会有一个分期。说实话目前市场三方公司是做不了这块业务的!在2007年光大曾经出过这种pos。刷卡之后自动做分期。而且是能把1万的卡直接刷到5万块。多的那4万块自动做分期。但是这种pos机目前已经绝种了~~~

多谢了,我这里得情况是这样的:我这里的用户已经和发卡行谈好了分期付款的产品和业务,本来是发卡行要提供POS机的,但是发卡行的POS机需要客户提供的资料很多,我这里的单位是个大单位,需求的POS机数量是3000多台,而且都是个体工商户,所以银行布的POS机很慢,满足不了客户需求,所以找到了手机POS机,因为办理方便啊。而且速度快,所以想到了手机POS机分期付款的问题,因为客户的产品需要分期付款来销售的。

账单或单笔交易分期,是发卡行处理。手机POS刷卡只是一个收单渠道。我们日常看到的网络或者线下商城销售的某件商品广告称可刷卡分期,也是发卡行和收单机构、特约商户协商一致推出的一个模式化的东西,你刷卡买这件商品,发卡行会默认你同意分期并未你办理。分期付款,是要收取一定手续费的

分期付款是商户和银行去洽谈的,和什么pos无关

分期付款是商户和银行去洽谈的,和什么pos无关

进来学习下

感谢各位的建议,学习。

我们这边是银行发了一个财卡(POS信用卡),消费超过100元都可以拔打客户进行分期。或者在手机上回复短信选择分期。