点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

急聘:风控总监

楼主
工作职责:
1) 根据公司发展战略建立和风险管理的工作规划,建立和维护公司风控体系,设计业务审批的流程和标准;
2) 按照市场与相关法律法规规定,制定风险管理管理制度,并对制度执行情况及业务审批条件落实情况进行检查;
3) 负责全面风险监测管理,包括风险预警、风险计量、风险控制、风险评价等;定期出具公司风险常规管理报告,针对公司即时风险问题,评估风险状态与风险程度,分析风险来源和影响,提供解决方案;
4) 研究行业商户及行业商户风险,定期对产品、业务进行风险评估;
5) 研究监管政策及法规,处置各类复杂或突发风险事件。
任职资格:
1) 本科及以上学历,金融、经济、财务等专业背景;
2) 拥有3年以上支付行业工作经验,具有扎实的支付、金融等领域相关理论知识;
3) 具有敏锐的风险识别和判断能力,了解基本的风险计量方法和风险缓释技术;
4) 具有严密的逻辑思维和分析判断能力以及良好的沟通能力,诚实守信、原则性强、正直且具有高度的责任心与敬业精神,具有进取精神、团队合作意识、服务意识及领导能力。
2楼
应该留下联系方式

3楼
风控总监

4楼
哪个支付企业,在哪个地区

已经找到了,谢谢啊