点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: yeninghei

13家手机刷卡器公司目前的招商政策,做过招商的朋友和想代理的都来看看,欢迎补全

无市场

kaka 发表于 2012-11-15 18:29
乐刷的价格如果如楼主所述,果然成本价不到9块钱啊,谁敢用啊????蒙行业外的人去吧

您好!谢谢你对乐刷的关注和支持!乐刷是走亲民价格,尽量减少用户的进入门槛,所以我们都是以成本价格给用户。另外,支付安全不是仅是靠硬件,而是整套支付系统来护航的。我们乐刷走的是互联网通过,刷卡器的作用是把银行卡卡号刷出来而不用手工输入,这跟用支付宝、财付通的快捷支付是一样的道理。为了保证此卡是你本人在使用,第一次刷卡时我们会做身份认证,第二次就不用了,跟快捷支付的流程是一样,只是一个刷出卡号一个手工输入。另外,身份验证都是交给银行那边做验证的,这个大家敬请放心安全问题。贵先生作为行业人士,说我们是蒙骗外行,可知用意不少。不过正道要经得起诽谤,才能发展更好,欢迎大家对我们的支持和谅解,谢谢!

kaka 发表于 2012-11-15 18:29
乐刷的价格如果如楼主所述,果然成本价不到9块钱啊,谁敢用啊????蒙行业外的人去吧

您好!谢谢你对乐刷的关注和支持!乐刷是走亲民价格,尽量减少用户的进入门槛,所以我们都是以成本价格给用户。另外,支付安全不是仅是靠硬件,而是整套支付系统来护航的。我们乐刷走的是互联网通过,刷卡器的作用是把银行卡卡号刷出来而不用手工输入,这跟用支付宝、财付通的快捷支付是一样的道理。为了保证此卡是你本人在使用,第一次刷卡时我们会做身份认证,第二次就不用了,跟快捷支付的流程是一样,只是一个刷出卡号一个手工输入。另外,身份验证都是交给银行那边做验证的,这个大家敬请放心安全问题。贵先生作为行业人士,说我们是蒙骗外行,可知用意不少。不过正道要经得起诽谤,才能发展更好,欢迎大家对我们的支持和谅解,谢谢!

很有意思呀,问题是这个东西会有人买吗,没人管呀

天,这货还真有人做代理

这个东西,,,只有熟悉相关的市场的 更加容易代理!

行外人 根本不知怎么运作。。。

掌富好像也有自己的刷卡器吧

目前已经有四家的设备通过银联的安全认证了,在安全性方面至少目前我觉得比NFC技术安全,招商银行出的手机钱包(NFC技术),一旦手机丢失,账户里面的余额就会被盗刷,而且银行不会赔付。http://corporate.unionpay.com/in ... /file_95856261.html  包括:联迪商用,百富,盒子支付,信雅达。  奇怪的是居然没有拉卡拉,君联洪脉等其他公司目前都已向银联提出硬件安全认证申请,有望成为第二批认证企业

没有支付牌照的就不要算在内了吧。

还挺齐全的